Давай будем друзьями

Любовь не меняют на дружбу,
Любовь не проходит сама…
И, если тебе ЭТО нужно –
То, значит – увы, не судьба…

«Останемся просто друзьями» -
Слова режут, как острый нож!
Оковано сердце цепями.
Ушла ты. Тебя не вернешь…

Другой тебе в жизни дороже.
Другая теперь у меня.
И боль наши души изгложет…
Но быть просто другом – нельзя…

Смотреть, как ты любишь другого….
И знать, что с другой я живу…
Сложилась судьба бестолково,
Я в сердце любовь сберегу.

Любовь не меняют на дружбу,
Быть другом – лишь вечная боль…
Пусть слезы не выйдут наружу,
Пусть в сердце останется вой…

Любовь не меняют на дружбу…
Осколки – уже не стекло…
И, раз целиком я не нужен –
Расстаться нам время пришло…


Рецензии
НЕЛЬЗЯ притворяться другом,
Всем сердцем "подругу" любя,
Жить с лживым в душе недугом
НЕЛЬЗЯ, потому что НЕЛЬЗЯ!

Вот такая от меня тавтология, Дима.
Верно мыслишь - любовь дружбой не заменить.

Удачи и благополучия во всём!

Надежда Заветная   01.12.2012 20:58     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за экспромт и пожелания! И вам удачи и счастья!

Дмитрий Семенофф   01.12.2012 22:21   Заявить о нарушении