Я служу в армии

Я служу в армии,
Я грущу по Татарии, -
Ждет меня там жена,
Плача у окна!
Ждет меня там жена,
Плача у окна...

Я прошу,
Напиши мне письмо, дорогая!
Без тебя я безумно скучаю!
Напиши мне, напиши!

Почитай стихи мои,
Я пою в них о любви.
Ну, не плачь да не реви,
Сердце мне не рви!
Ну, не плачь да не реви,
Сердце мне не рви!

Я прошу,
Напиши мне письмо, дорогая!
Без тебя я безумно скучаю!
Напиши мне, напиши!
1996 г.


Рецензии