Другу в День рождения..

Есть друг Андрюха у меня..
с простой фамилией Петров..
и просто хочется обнять..
сказать..ДРУЖИЩЕ,БУДЬ ЗДОРОВ!!..
сегодня днюха у тебя..
прими тепло моей души..
и поздравленья С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ..
и пожеланья..
           ..чтоб светлей
день ото дня была бы жизнь..
года не старили..крепили..
родные..близкие..друзья..
любили..дружбой дорожили..
..ты классный дед!!..
              здоровья внуку..
пусть радость в сердце гимн поёт..
АНДРЕЙ ПЕТРОВ..
             жму крепко руку..
живи до 100!!..
             ..и будь здоров!!..


Рецензии