***

Наверное будем просто молчать..
я тебя на "Вы" называть как обычно..про себя..
что-то ждать..что-то будем ждать
и молчать..бессовестно, неприлично..
потому что вечный в душе диалог,
ты живешь во мне, ты везде со мною..
и вдруг рядом ты.. не хватает слов..
не придумать слов, говоря любовью..

И зрачки предательски широки..
разновидность фраз, заготовок, текстов..
все теряет смысл..из одной строки
состоит все то, что имеет место:
Я люблю тебя. Слышишь? Я люблю..
Но скажу одно: у Вас все нормально?
Ты ответишь мне: Да, благодарю.
снова замкнуты мы.. от себя гениально.


Рецензии
Слова любви в роскошной лире тают,
В куплетах строки о любви мечтают...

Армадин   23.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
благодарю)

Рикко   25.03.2012 21:07   Заявить о нарушении