если ты захочешь

если ты захочешь,я буду,
я буду с тобою всегда,
и будет ,подобно чуду,
твой смех звучать,...да,да,да!

Не веришь?..Ну ,что ж,не верь мне,
не нужно верить,..воэьми...
ты просто открой свои двери
и руку ко мне протяни!

Увижу,вблизи увижу...
улыбку и блеск в глазах
 и будем считать ошибкой,
что было раньше у нас

скажи мне,что этот вечер,
его проведем мы вдвоем,
и ты отменишь все встречи,
отложишь их на потом

мы долго минут этих ждали,
считали месяцы,дни,
в мечтах своих проживали,
и вот наконец то ,одни...

ты держишь меня за плечи,
и я...не хочу...ни-ку-да,
Спасибо,родной мой,за вечер,
пусть вспыхнет в глазах звезда!

Да будет она волшебной,
пусть станет нашей она,
как воздух,земля,это небо,
любовь ,ведь она одна...!

есди ты захочешь,я буду,
я буду с тобой всегда,
а спросишь"Люблю ли тебя,
не шучу ли...?"..,
отвечу "Конечно же,ДА!"


Рецензии