Самая грустная песня

Как без тебя я скучаю , родная,
Ты не поймешь никогда.
Ты меня любишь - я верю, я знаю,
Но только, увы, не всегда.
Но только, увы, но только, увы,
Но только, увы, не всегда...

Черные тучи закрыли все звезды,
И я не гашу огня.
Я так боюсь, дорогая, что ты
Вдруг позабудешь меня!
Вдруг позабудешь, вдруг позабудешь,
Вдруг позабудешь меня...
2000 г.

Однажды, незадолго до свадьбы, я взял  в руки гитару, и сама собой появилась эта песня. Напророчил, накаркал: через пару лет разбежались мы с женой и больше никогда не виделись. Ей досталась воля вольная, а мне - сынуля-крохотуля. Она, молодая и красивая, умерла в прошлом году.


Рецензии