книги интереснее людей

С недавних пор книги стали интереснее людей. Не знаю с чем это связано. С ними не надо находить общий язык, стараться произвести впечатление…учат чему то, не беря ничего взамен, кроме времени прочтения. Так или иначе, с каждым днем я все больше и больше отдаляюсь от наскучившей мне реальности.. Надоело давить из себя искусственные эмоции, пытаясь доказать всем, что все у меня "как всегда отлично или хорошо", не понимая, для чего это все делалось. В который вечер, придя домой, выплескиваю наружу все что скопилось внутри, желая избавится от этого. А может это просто усталость, неведомая мне от чего.
Да-да. Кажется, что мир отворачивается от меня, хоть это и взгляд одного единственного человека, заключившего в себе всю мою душу, так и не узнав об этом.
И теперь, да, именно сегодня, именно сейчас, как и вчера, и позавчера, и месяц назад, я пытаюсь отпустить. Отпустить то, чего не было. Отпустить кусочек себя, чтобы зажить. Зажить полной грудью не цепляясь за кого-то.
Человек, сказавший, что счастлив тот, кто влюблен, ибо расцветает, явно в чем-то ошибся.
Недолго летая на крыльях влюбленности, накрученности, или, как принято называть, страсти, я невероятное количество раз умудрилась разбиться. После чего начинается так называемый период комы… Время пребывания в которой, известно только кому то свыше. Выйду ли сама, или кто протянет свою руку помощи…не знаю. Да и это не имеет значения.
А знаете ли что самое противное на этом свете? Это незнание, которое и порождает цепь необдуманных поступков или мыслей.
Сколько еще будет на моем пути таких замкнутых кругов. А ведь для чего-то они и нужны. Вот и буду маячиться из одного в другой, пока не пойму этой просто сути.


Рецензии