Он ясновидящий и контактер

мне жизнь дана большой и полосатой
в душе горит ,пылает тот костер

и этот шаг с рукою волосатой
земля сухая стелит вам ковер

ни грязи,ни души замысловатой
и будет ум прозрачен и остер

так вот ему хоть кто бы строчку стер
он ясновидящий и контактер


Рецензии