мякоть

И это как надлом,
Неистовая пауза.
Я так запуталась в твоем и моем..
в этой паутине зимнего казуса.

И я уже невменяема,
нервно, до головокружения,
без шанса избежать порывов магмы
и памяти.
Все прогибаюсь.
Под силами трения.

Так тошно,до рвоты.
от того,что сердце наплакало.
Эти гнилые от прошлого ноты.
Мы ,непременно, становимся тряпками.

А я клонируюсь, копируюсь,
под вашими натисками.
Ножом по душе
бесчисленных вирусов,
На пьяную голову
дешевыми ласками.

удали,растопчи,из памяти
клочьями...
Без ломки,мыслями о той осени.
Почему все хорошее
прибрано лапами?
я так же люблю
все соки
без мякоти.


Рецензии