На развалинах моей души

На развалинах моей души
Еще можно построить красивые
замки
И развести сады,
Здесь еще могут расти цветы
И счастливо жить горожане
и горожанки.

В моем опустевшем сердце
Еще можно построить великий
город
С цветными фасадами
и золотыми воротами,
Куда никогда не вольется холод,
А добрые жители станут новыми
артурами и ланселотами.

Лишь возьмись за эти руины
и стань строителем,
Мои жители примут правителя;
Ты станешь и князем, и королем,
ты даже будешь у них божеством..
И каждый храм, что ими построен,
Будет украшен твоим лицом.


Рецензии