Не скажу, не стану, не буду...

Не скажу, не стану, не буду...

Не скажу... Не стану...  Не буду…
Я тревожить тебя не хочу.
Но признаюсь: сегодня я – пьяный,
водку пью, и немного грущу.

Об ужасном: прошло все сегодня,
душу рвал по судьбе я своей.
Но кому мои боли не ровны?
Кто неровностью дышит моей?

От людей я страдаю душевно,
душу рвут мне словами на дню,
сотни раз пожираю глазами…
И никак ничего не пойму:
Дебилизм…  молодежи в миру.

Сотни раз возмущаюсь убогим
пониманием жизни ее...
Молодежь – это сила, опора…
Неужели...  то было… давно?

16.02.2012


Рецензии