Какая я

Однажды спросят вдруг друзья:
-"Какая же ты настоящая?!"
Задумаюсь  -  какая я...
Когда вокруг лишь тишь звенящая.

Читать люблю, я - книжек дочка,
Без них не проживу и дня.
Мне очень важно, чтобы строчки
Счастливой делали меня.

Люблю загадки сновидений,
Их с замираньем сердца жду.
Еще мне нравится общенье
В семейном, дружеском кругу.

Я в доме солнышком сияю,
Всех обогрею, накормлю.
Хоть строгой изредка бываю,
Своих родных я так люблю!

И для любимого найдется
Сердечка нежное тепло.
Душа ликует и смеется
При виде счастья моего.

Друзья со мною, и приятны
Мне их поддержка и тепло.
Дороги с ними нет обратной,
Летим мы ввысь - к крылу крыло.

Открытой среди них бываю -
Здесь веселее нет меня,
Мы никогда не заскучаем,
Коль буду в настроеньи я.

Мне скажут - хохотушка! Верно...
Бывает, много я смеюсь.
Но все меняется мгновенно
Когда одна я остаюсь.

Комфортно мне с самой собою,
Наедине с душой своей.
Я - не одна... С душой нас - двое,
Часы такие всех милей.

Друзьям, родным - все без остатка,
Любви пройду и шторм, и штиль,
Я не ищу дороги гладкой,
Иду по звездам в жизни быль.

23.03.2012г.


Рецензии