Тишина

Тишина, заложила уши. Даже не верю сама,
В то, что ты больше не нужен, в то, что осталась одна.
Стала совсем чужая родинка на плече,
Пусть целует ее другая, а мне уже незачем.

Тишина, стоит за спиною, тишина, так глубока...
Я сегодня взглянула в небо, оказалось, что там облака.


Рецензии