Мне плевать

Мне плевать на все ваши традиции,
На устои ваши плевать.
Вольным мне довелось родиться,
И за это спасибо, мать!

Пусть хоть тысячи звезд на плечах,
Пусть печати контор секретных.
Для меня выше только аллах,
И пожар в небесах предрассветный!

Никогда я колен не согну,
Улыбаться пред вами не стану!
Только он мне поставит цену,
За грехи мои все и за обманы!

Я свободен от всех погонь,
За сомнительным, лживым престижем,
Я- поэт! Я - тоска! Я- огонь!
Я над вами и даже выше!

Гордо я посмотрю в ваши лица,
промолчу, мне не гоже роптать.
Вольным мне довелось родиться,
И за это спасибо, мать!


Рецензии