Смерть невидимых нерождённых

Твоих глаз не увидит осень...
Ускользаешь... Песком из рук...
Скорость сердца -- сто семьдесят восемь
Молоточков в минуту стук.

Они медленно затихают,
Умирают внутри меня...
Твоя смерть меня убивает,
Твои крики в ушах звенят.

Миг назад мы единым были,
Но... Огарок свечи погас...
Как чудовищно мы поступили
Ради "нужно" и "не сейчас"!

Как страдала я, как болела,
Раня нас, разрывала нить...
С головой, отделённой от тела
Это можно, наверно, сравнить...

Твоя боль за мою цеплялась,
Умоляя :"Остановись!..."
Наша кровь изнутри смешалась,
Наши страхи переплелись...

Ты пополнишь ряды казнённых
Пожирающим жизнь огнём...
Смерть невидимых нерождённых
Мне явилась весенним днём.

22.03.2012


Рецензии
это все очень печально

Раздватри Четырепять   06.10.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.