а плечи сводит до сих пор

Не убеждая никого,
просто бежать, не зная ритма.
Хочу почувствовать твоё
тепло.
и мне за все слова - не стыдно.

Я просто. Просто не могу
так больше,или меньше.
давно закончила игру,
а тянет только "вдруг" и "если"...

Ужасно больно удержать.
Себя в кулак,при редкой встрече.
Себе невольно причинять,
дрожь в сердце,чтоб сводило плечи.

о вкусе губ
мечтать не смею.
Мне лишь бы счастлив только был.
А я сама здесь тихо тлею,
скорее б мой пожар остыл.

Не важно мне. Не важно,правда.
Что ты там мыслишь обо мне.
Ведь я смеюсь всегда отрадно,
когда щекочешь..по душе.


Рецензии