Натали

Натали, Наташенька, Наташа,
Тайной дышит имя Ваше,
В нем и песня и сонет
И луной рожденный свет.

Припев:
Наташенька, Наташа, Натали,
Кружится лист осенний у земли,
И что бы мне ветра ни намели,
Со мною Ваше имя, Натали.

Натали, Наташенька, Наташа,
Всех милей мне имя Ваше.
Кротость есть в нем и смирение
И греха прикосновение!

Припев:
Наташенька, Наташа, Натали,
Кружится лист осенний у земли
И чтобы мне  ветра  ни намели,
Со мною Ваше имя, Натали.

Я Вас люблю, Наташенька, Наташа,
В сиянии звезд  всех ярче – Ваша,
И даже через  сотни лет,
Пленит влюблённых ее свет .


Рецензии