Бессонница 16

Бред сумасшедшего, сбитый причал,
Тварью ночною во тьме прокричал,
Сломаны окна, сорваны ставни,
Мы же всё знали про это заранее,
Башню сносили безумные ветры,
Ноги мотали боль километров,
Пили продукты убитой пшеницы,
Нам подпевали вечерние птицы,
Слушали «хаос», любили «металл»,
Мне пятьдесят, но ханжою не стал,
Вечно купаюсь в игре эскапад,
Честный в любви, но в душе конокрад,
И накурившись «изгойной»  отравы,
Падаю ниц на душистые травы,
Что бы в объятьях святой тишины,
Путь свой познать, но не вижу страны,
Той, где достоинством счастлив народ,
И где страною не правит урод…
Бредни блаженных, счастье во снах,
Хитрый погонщик на глупых слонах,
Я же стараюсь держаться подале,
Чтобы погонщики не «захомутали»,
Вечно в скитаниях как пилигрим,
Вечно влюблённый, но редко любим,
С улыбкой в глазах, со слезою в душе,
Страсть новизны не приемлет клише…
Эхом в висках из  заоблачных звонниц,
Выплюнут бред вновь напавших бессонниц,
И выпив кружку горячего чая,
Я лишь под утро, опять, засыпаю…
 Март. 2012г. Сочи


фото автора


Рецензии
ритмика и правильность стала чище, в смысле техники, а в остальном, мало что изменилось... ЛО

Лариса Колосова   23.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо ЛО!!!))) Да, садомазохический мрак не покидает меня и здесь... Не убежать не скрыться))))

Сергей Кутявин   23.03.2012 23:32   Заявить о нарушении
удачи в борьбе с собой...

Лариса Колосова   23.03.2012 23:34   Заявить о нарушении
Спасибо, удача мне нужна!)))

Сергей Кутявин   23.03.2012 23:37   Заявить о нарушении
нужна - значит будет)))

Лариса Колосова   23.03.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.