Вечер тихий украдкой ложится на плечи...

Вечер тихий украдкой ложится на плечи,
И усталость придавит, закроет глаза…
Не шевелятся руки, не молвятся речи,
Я посплю, милый мой, не буди до утра.

День прошел, переполнен опять он волненьем,
Было много хлопот, вроде все как всегда.
И удача пришла, я скажу без сомненья,
Увенчались успехом поступки, дела.

Мне работа любимая вовсе не в тягость,
Не считаю часы от звонка до звонка.
И приносит она мне с заботами радость,
Мы разделим её пополам, как друзья.

Завтра снова закружат дневные проблемы,
Их решим мы с тобой,как всегда, не спеша.
В выходной же забудем о них мы на время.
Обо всем. Отдохнем, как попросит душа.


Рецензии