Просто знакомый

Ты просто знакомый,
не больше, не меньше,
один из случайных прохожих.
Такой как и все, такой  как другие,
На всех остальных похожий.

И как хорошо, что не стал ты судьбой,
И вовремя, как оказалось.
Все разлетелось, все смылось водой,
Слезами души отпевалось.

Тебя я отпела седьмого числа,
Я долго тебя отпевала. 
На стол накрыла и свечи зажгла
и рюмку тебе наливала.



Рецензии