Отучаю

отучаю от губ и от взгляда
слышишь ничего мне не надо
знай!любовь не  искра у камина
она сжигает ..она не утолима

и как прежде я любима
будто ангелы незрима
так капризна ,так красива
то желанна ,то гонима


Рецензии