Крик

Птицы вещей разбужены криком,
Лица блуднопохмельные трём,
Перед новым истории ликом,
Умираем живьём....
От семи с половиной с Начала,
От  рождения к тридцати трем,
Боль двадцатого века зачала,
Умираем живьём....
Как попали мы в ловчие сети,
Грех, не отдали жизни заём,
Безответные, все в ответе,
Умираем живьём....
Густоту человеческой плоти,
В эпителии саванов вьём,
И на стынущей крика ноте,
Умираем живьём....
Небо в нас васильками тает,
Жнец идет золотым жнивьём,
Нет нам ада, но нет и Рая,
Умираем живьём....
В час, когда уже сомкнуты веки,
К вам, грядущие, вопиём,-
Знайте, были и мы, человеки,
Умираем живьём....




"Крик" Э. Мунк


Рецензии
Клим, очень сильно! И здорово, когда чьи-то мысли с моими в унисон идут.

Виктор Ковязин   24.03.2012 16:23     Заявить о нарушении