Бегу к тебе

Бегу к тебе с горки,с разбега.
Лови меня,скорей лови!
Кругом белым-бело от снега,
а жизнь,она ведь "C’est la vie!"

"Постой,родной!Дай отдышаться,
дыхание ветер перебил".
Мне хочется в комочек сжаться
и спрятаться в твоей груди.

Мне хочется порывом ветра
теплом дыханья обжигать.
Дай прикоснуться нежным фетром
и по глазам все угадать.

А ты не сможешь,не старайся,
себя от самого себя сберечь,
признайся ,поскорей признайся,
сними свой груз с усталых плеч!

Не бойся!Ничего не бойся!
Я ничего уж не боюсь.
Сказала я несчастью:- "Скройся!"
Пусть нападает,отобьюсь!


Рецензии