под силой тяжести инерций

Я приоткрыла двери в сердце,
Не знаю,правда,для чего.
Под силой тяжести инерций,
Я, все равно,иду на дно...

И я не знаю,как стать лучше,
Чтоб равной быть тебе душой..
Пускай несчастный будет случай,
Но только ближе...и с тобой.

И мне не надо точных дат,
Ведь все вне времени теряюсь.
И тянет..тянет лишь назад,
Хотя,я столько ошибаюсь.

___________________
Предательски не пишет дальше ручка.
В бездушный ворд перехожу.
Давно так не было светло и тускло...
Да,брось,не парься,я "шучу"...


Рецензии