Выеденное яйцо

Кровь в моих жилах течёт довольно уверенно.
В комнате с нормальной температурой моя рожа имеет цвет человеческого лица.
Тёмно-красная жижа непрерывно течёт по венам и артериям,
А я  размышляю, стоит ли моя жизнь хотя бы выеденного яйца.

Думаю, стою ли я того кислорода,
Которым заполняю лёгкие, выходя по утрам на крыльцо.
Может быть по ошибке меня создала природа?
И опять в голове эти мысли про выеденное яйцо.


Почему заставляю людей мучиться?
Почему вынуждаю девушку прятать в подушку заплаканное лицо?
Из меня, вообще, человек нормальный получится?
Нет. Я даже хуже чем выеденное яйцо…
29.02.12


Рецензии
Очень сильный стих, Саша. Но я ожидала прочесть нечто подобное...

Марина Суханова -Тигра   17.04.2014 22:11     Заявить о нарушении