Розы, шипы и грубая сила

Розы, шипы и грубая сила

Здравствуйте шипы,
здравствуйте розы,
вы - не березы,
как и мимозам
страшны вам морозы.

Хоть шипы и колючи,
защититься не в силах:
ведь сорвать вас всегда
может грубая сила.

22.03.2012


Рецензии