если вдруг

Так уж получается. Не перепишешь и не передумаешь,а главное не вставишь свои мозги в голову другому человеку..
Мучает лишь один вопрос.. Господи,неужели, я не заслужила ничего кроме жалкой иронии по отношению к себе?..
..путаться не путаться в себе..да какая на хрен разница,кому нужны ваши предрассудки и мысли кроме вас самих же? Нельзя,слышите,нельзя ставить какого либо человека сверх вашей мечты, вашей жизни, или смысла..ни на один день не допускайте этого.. И гоните прочь от себе мысли "вдруг" и "если". Не бывает ни "если", ни "вдруг"...


Рецензии