Весна православная

В деревне снег повсюду тает.
Пришла весна на радость всем.
Я в храме Господа вкушаю,
А вот скоромное не ем.

Люблю я всюду славить Бога,
И дома, двери затворя,
Стучусь о пол я лбом широким,
Поклоны Боженьке творя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.