Слепой не знает, что такое Видеть...

Слепой не знает, что такое Видеть...
А тот, кто видел, не забудет Свет...
Кто Знает Правду... Сможет Ложь увидеть...
А кто не знает. Извините. НЕТ.

Когда ты врёшь от выгоды и скуки.
Когда монетой твой зашорен взгляд.
Когда ты мастер просто на все руки,
Всё хорошо. Но нет Пути назад...

А впереди, что ждёт тебя, Дружище?
Когда из слов твоих Судьбы замкнётся  круг?
И пять минут не купишь ты за тыщи...
И не возьмёшь ты время на испуг...


Рецензии
Надо было в философскую... Блистательно:)

Тильберт Уленшпигель   23.03.2012 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше замечание учту. Для меня философия и эзотерика очень близкие понятия, наверно, философия более академична.

Елена Коник   21.05.2012 14:32   Заявить о нарушении