Велосипед

Велосипед, как конь ретивый,
Бежит быстрее ветра в поле.
Он по широкому раздолью
Обгонит и коня.

Коня кормить же надо много:
Он любит свежего овса.
А без него он похудеет,
Бежать не сможет никуда.

Мой велосипед кормить не надо,
Так как не имеет он хвоста.
Кручу педали быстро-быстро,
Держусь при этом за рога!

1997


Рецензии