Солёный стих

 
Солёные ветры, солёные скалы,
И люди спешат по солёным кварталам,
Солёное море с солёной волной,
Солёные пляжи лижет прибой,
Солёные чайки в солёные стаи,
Тревожно крича, всех своих созывают,
И, кажется небо и тучи солёны,
Из окон всех спален солёные стоны,
И в булочных горы солёного хлеба,
Аптеки торгуют солёным плацебо,
Солёной мечтой просолилась надежда,
Солёною стала на теле одежда,
Спят  корабли на солёных причалах,
Птицы гнездятся в засоленных скалах,
Стихи засолились в солёной бумаге,
И подвиг солёный в солёной отваге,
Да соль в волосах, (ну пока ещё с перцем),
И солью, тоска отложилась на сердце,
Растёт виноградник солёной лозою,
А я умываюсь солёной слезою…
Март. 2012г. Сочи


фото автора


Рецензии
Солнечного счастливого лета вам, а слёзы пускай будут только слезами радости!
С добрыми,
Светлана.

Светлана Ефимова 2   11.04.2012 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И вам настоящщего человеческого счастья!

Сергей Кутявин   11.04.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.