календарная весна

мы поимеем этот март.
беспечный,легкий,
даже пьяный..
и пусть нас всех возьмет азарт,
волной холодной
из под крана.
Хочу чтоб мой рассудок
сдох,
хотя итак смертельно болен..
ты подари мне жадный вздох,
и делай все,
что только волен.
Весна,
ты дура,
я скучала
по состоянию души.
когда в последний раз я так витала?
мне дико нравится духи
твои.


Рецензии