Лучшему мужчине вверится она

В будуаре женщины тысячи мужчин
Побывать успеют, останется один.
Лучшему мужчине вверится она,
Так как эта женщина-верная жена,
Чуткая и нежная будет детям мать.
За такую женщину нужно воевать!


Рецензии