Знак всевышней воли

отдайся -женщине ,судьбе и  Богу
моя любовь ,ты целовал мои ладони
куда лишь редкий смертный знал дорогу
на васильевский остров ,знакомый до боли

чтоб сделать человека равным Богу
безумная моя душа желает воли
вы разливаете в бокалы лиру
кто-то там наверху -режиссер моей роли

и дар мой говорить стихами миру
а была бы любовь ,если б не было боли
другим же это вовсе не под силу
прими ее ,как знак всевышней воли


Рецензии