Деньги и закрома страны Россия

Деньги и закрома страны "Россия"

Денег я не люблю?
Или не то я ценю?
Как мне без них обойтись,
если по жизни…  кормлюсь?

Хлеб ли иль молоко,
их не надоишь словами.
Деньги нужны на то,
чтобы…  купить питание.

Я ведь не фермер - никто,
только рулем я рулю,
И финпотоки страны
в свои закрома не гоню.

Озеро не мое,
лес от природы не мой,
и все ресурсы страны…
Чиновник…  правит страной.

22.03.2012


Рецензии