Online love

Снежинки хлопьями опускались в её ладошки,
Такое чувство, что весна в календаре "понарошку".
Она шла как всегда по асфальту заснеженному,
Ей бы к нему сейчас - единственному, нежному.
Черная тушь удлиняет ресницы.
Ей вторую...Или третью ночь, всё никак не спится.
Засыпает ближе к 6-и утра, Минут на 25.
Засыпая знает, что он приснится опять.
А в 7,10 ей просыпаться не хочется,
Ведь за рамками сна - одиночество.
Нет,она не одна. Всегда в компании друзей,
Но без него ей грустно в этом мире теней.
Что значит "онлайн-любовь" никто не объяснит,
Только сердце у девочки очень болит.
Ей хотелось бы пОд ручку с ним пройтись не спеша,
А не у монитора в контакте стучать по клавишам.
Ей кто-то когда-то сказал, сигарета поможет забыться
И очень часто теперь пульс у девочки учащается.
В контакте по вечерам, с чашкой крепкого кофе
Ищет статус, который сегодня под настроение подходит.

А он тем временем не где-то в баре,
И не пьет виски со льдом,
Перед телевизоров,под теплым пледом думает о своем.
Ну,да. О своем, а в мыслях лишь она
И вот, не выдержав, он тоже курит Winston из окна.
До фильтра. Затушив, подумал-как же дальше жить...
Часы сказали-местное время 20,00. ICQ. Пароль.
Её аватарка. Статус лишь ему. Многоточия.
И снова разговоры до поздней ночи.

Им было в тягость расстояние обоим
Но все же продолжали эти отношения они строить.
Мечтали о том, что поженятся,
И никто никогда никуда друг  от друга не денется.
Мечтали, как дочка будет ходить на танцы,
А сын футболом заниматься.
Таких планов на будущее было до и более,
Все не перечесть,да и зачем,тем более.

Как ни крути слово "онлайн" соединило воедино много людей
Только зачастую тех,которых разделяют меридианы, параллели.
Что значит "онлайн-любовь" никто не объяснит,
Только сердце у влюбленных... Оно болит.


Рецензии