Настроение

И меня почти не тревожит,
что у нас ничего не будет..
Я давно захлебнулась в "быть может"
и от этого больше не крутит.

Не совру,что будто остыла,
просто эта весна
с меня кожу
дерёт.
Настроение просит
веревку и мыло,
то пускаться от счастья
в сумасшедший полет.

Убеди меня в чем-нибудь,
слышишь,
хотя бы...
мою бредскую голову,
разбавляя собой.
Для тебя это все,только ради забавы?
можешь дальше плеваться
ядовитой весной.


Рецензии