Я не люблю...

Я не люблю "заумные" стихи.
В них нет души высокого полёта.
А лишь красивость, сложность, навороты...
Но, всё ж, они бывают неплохи.
Я не люблю стихи как бурелом,
Хотя, они меня и привлекают.
И сердце от восторга тихо тает...
Да, нет, постойте! Я, же, не о том!
Каким бахвальством дышит каждый стих!
Сквозь строй метафор к смыслу не продраться.
А, может, стоит тоже попытаться?
Возможно, я и дорасту до них.



Картинка - из интернета.
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Оставайтесь собой!
Спасибо за мудрые стихи...

Прицел   20.06.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрые слова. И за то,что зашли ко мне.

Марта Ли   20.06.2012 23:27   Заявить о нарушении