никого

я представила,что я птица,
и мне стало проще жить.
я теперь могу всегда смыться,
и никого. никого не любить.

я представила,что я ветер,
и мне стало проще жить.
меня чувствуют все,кого бы не встретил,
и никого, никого не надо любить


Рецензии