изнанка

и так каждое утро,
вывернув себя наизнанку.
идешь пить чай, покрепче,
с тремя ложками сладкого.
планируешь вечером уйти
в пьянку.
чтоб состояние было
шаткое шаткое...

но ничего этого не происходит.
пару лиц,пару знакомых.
и снова прощай,пока.
чувствую каждый вечер,что
из меня
кто то уходит.
и кажется это
душа твоя.


Рецензии