Рецка на стих26

Весною
Ева Благова
автор этого стихотворения моя дочь (8,5 лет)


Солнце землю согревая,
Гонит мутные ручьи.
В нашей речке лед растаял,
Тает крепость у стены.

В ней зимой в снежки играли,
Снеговик на страже был,
Но под вешними лучами
Снеговик наш загрустил.

Не грусти наш верный стражник,
Ручейком скорей беги,
Напои водой подснежник
И с весною расцвети.

Написала Маруся.(автор)

_____________________________________

Великолепно! Для первого творения то.Я бы сказал шедеврально!!!

Ой Марусечка!Ты прелесть
Снеговик растаял но,
Подарил тем самым свежесть,
Что в весне все расцвело,
Потому что стражник нежный
Ручейком вдруг побежал,
Чтоб поить в лесу подснежник,
Призывая всех на бал
Этой радости великой
С солнечной улыбкой дня,
Где веселою картинкой
Лист слетел календаря!

Андрей Ушаков   23.03.2012 22:06   


Рецензии