Тело

Лежит безжизненное тело на дороге
Все как обычно, холодно оно и бело
Прохожие косятся лишь немного
Какое им до тела дело

Оно лежит без мыслей без упреков
Без глупой веры и надежд слепых
Сейчас оно совсем не одиноко
Дождь, земля и ветер для него родней родных

Мечты к нему не прилетают с юга
И планов нет на будущие дни
Оно сумело выбратся из круга
В спокойствие...без счастья без тоски

Лежит безжизненное тело на дороге
На неоконченном, непройденном пути
Прохожие косятся лишь немного
Спеша быстрей...забыть...пройти


Рецензии