Благодарим Бога

Цветок душистый распустился
И запах свежести утра.
С добрым утром, Жизнь наша!
Пускай цветёт природушка земля.
На ней поют пернаты птицы
И хвойный лес, зелёный он
А пенье звонкое лесное,
Поют и славят всё живое.
Ведь птицы наши все друзья.

Природа матушка живая,
Напоминает нам она
Иисуса доброго Отца
Его владения Христа.
Благодарим за всё, за всех
Иисуса Матушку Царицу
И всех святых в добре и славе
И всех святых в господнем храме
Лица сияющих икон
И лечат нас их чудо-лики.
Своей невидимой душой.
Она чиста в сияньи Света
И помогает нам с тобой.
Их лик святой касаясь сердца,
Душе невидимой, простой.
Мы все - создания господни.
И нами пройдены пути
И мы ещё пройдём немного
До той дороги, где - цветы,
Душевны добрые мечты.
--

Душа прекрасная мила,
Когда очистилась она.
В ней нету зла, лишь доброта.
Она познала Свет Христа.
Стремись и ты не опоздай,
В господнем храме побывай.
Молись и кайся от души
На исповеди божей.
Там все снимаются грехи.


Рецензии