а я плясать хотела.. по гнилым потолкам неба

Знаешь,мне кажется,
время остановилось.
Замерло на мертвой точке.
Мы никогда не созреем
для отношений,
я никогда не коснусь
губами твоей мочки.

И мне бы забыть,
что такое карманы,
Когда руки так близко к тебе...
Пусть даже больнее будут все раны-
Ты вряд ли когда-нибудь
сдохнешь во мне.

А хочешь со мной разделять все ошибки?
На ровном асфальте чертить небеса?
Так часто мне сняться
наши улыбки...
и мне не нужна это вовсе весна.
Не нужна.

...но после всех встреч или разлук,
я переполнена вся до краёв.
и редкость касаний
твоих нежных рук.
так долго на теле
щипает до слез.


Рецензии