Там где времени счет...

Там где времени счёт
Перейдет в Бесконечность,
Все когда то пройдёт,
Но останется Вечность,
У великой черты
Где угаснут все взоры,
Меркнут наши черты
И изменятся скоро.
Где то  память хранит
Бесконечные вехи,
Где то повесть лежит
О любом человеке,
Там где время идёт,
Жизни наши мелькают,
Кончен времени счёт
Там где Вечность шагает.


Рецензии