О женщине

О ЖЕНЩИНЕ


Не думайте, что женщина слаба!
Как знать наверняка, что скрыла маска!
Вам показалось, что она – раба,
Ведь нет хитрей оружия, чем ласка!

Стратегия -  сокрытие ума,
Позиция - не делать близким больно,
Но все решает женщина сама.
И будет рядом
             только добровольно!


Рецензии