Всё хорошо и даже немножко прекрасно

Всё хорошо и даже немножко прекрасно!
Светом струится улыбка моя.
Обычно по осени хоть и ненастно,
А мне предостаточно в жизни тепла!

Меня вдохновляют закаты, рассветы.
Грустить нету времени: жизнь коротка.
Ведь счастье идёт не с какой-то планеты:
От тех, у которых унынья сполна.

Как яблоко, радость ломаю на части,
Без жадности всех угощает душа.
И знаю, мое приумножится счастье,
Кусочек другим, не жалея даря.


Рецензии