Бумеранг

Ты пропусти всю боль через себя,
Но так, чтоб не осталось рваной раны,
И вновь живи, огромный мир любя!
Добром ответь на пошлость и обманы!

Не помни зла, легко другим прощай
Невольные ошибки и причуды!
Не мелочись! Сторицей возвращай!
А благодарность принимай,
                как чудо!..

Пускай обиды черная река
В душе твоей тревожной не проснется!..
И вот тогда, поверь, наверняка,
Как бумеранг,
            добро
               к тебе вернется!!   


Рецензии
Да ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ.
БОЖЕСТВЕННОЙ ВАМ ЛЮБВИ.

Хаустов Сергей   25.03.2012 23:08     Заявить о нарушении