***

Только бы не проснуться,
Только б не знать этих слез,
Только бы научиться
Не принимать всё всерьёз.
Только б не выдержать боли,
Только б забыть про неё,
Чтоб не дышалось вовсе,
Либо дышалось легко.
Кто бы забрал это сердце?
Треклятый монстр в груди!
Бьется, бесстыжее, мешает забыться,
Мешает встать и уйти.
Утро – синоним вопроса,
А к вечеру зреет ответ:
Счастье осталось в прошлом,
В будущем счастья нет.
Собственную жизнь мне взять бы
И расколоть пополам!
Слишком долго беспечно игралась,
Пора платить по счетам.


Рецензии