Вечер

Вечер грустью светло-печальной
Город грез укрывает вуалью,
Серебрится нить мироздания,
Месяц звезды зовет на свидание.

Воздух замер, дрожит зазеркальем,
Ночь пришла, разлила акварель,
Все наполнилось светом хрустальным,
Соловей запел нежную трель.


Рецензии